【三重/津市】トラック整備・改造◆未経験から手に職身につく/特許技術アリ/マイカー通勤可/残業少◎
◇未経験から特許技術が身につく◎/残業月10時間程度とプライベートも大切にできる環境◇
トラックの荷台部分の改造、特殊車両の修理・製作・改造業務をお任せします。特許認定された当社オリジナル技術"セパレートボデー"に従事します。未経験でも手に職をつけて働くことができます。
■具体的には:
◇トラックの荷台を現状の状態から積載効率を向上させる為の改造
◇当社オリジナル技術「セパレートボデー」の製作
◇ウイングボディー、パワーゲートのメンテナンス架装
◇その他特殊車の修理・点検
※鉄板切断作業、鉄板曲げ加工・アングル曲げ加工・半自動溶接・塗装など幅広く学べる環境。
■セパレートボデーについて:
貨物部分を簡単に切り離すことができる「水平着脱型」特殊車両により、物流業界の人手不足に伴う長距離運送問題を根本から解決します。待機時間も大幅カットできるので、働き方改革にも貢献できる社会性のある技術です。
■働く環境:
新しい可能性に向けて前向き志向のメンバーが多数在籍しております。少人数・和気あいあいとした雰囲気で社長との距離も近いです。
◇物流業界の社会問題解決を担う設立30年の安定企業/グループ総勢400名/順調に事業拡大、第3工場もオープン◎
◇物流の人手不足への解決の為、"セパレートボディ・アルミバン"等、革新的な商材も展開◎
■社風:
◇可能性が無限大で全てに前向き◎
◇分からないことは何でも教えてもらえる◎
◇鉄工・木工・電気・塗装・油圧など様々な仕事ができる◎
◇少人数でコミュニケーションが取りやすい◎
◇和気あいあいとした雰囲気で社長との距離も近い◎
◇意見をきちんと聞いてもらえる◎
◇当社は株式会社ヒサマツホールディングスのグループ会社です。グループ全体では200名を超える幅広い年代のスタッフが活躍しています。
◇会社設立30周年を迎え、事業拡大の一環として第3工場を 2018年12月にオープンしました。今回の募集は、事業拡大に伴う募集です。是非あなたも大きくなり続ける企業の一員になりませんか?