【東京/東久留米】クリーニング工場運営◆将来の幹部候補/未経験から年収・キャリアアップ目指す方歓迎
〜年収1000万円越えも目指せる◎/幹部候補としてクリーニング工場運営をお任せ!/週休2日制/18時定時〜
■採用背景:
将来を見据えた組織強化に伴う増員募集となります。
病院向けメインでクリーニングサービスを提供する当社にて、クリーニング工場運営をお任せいたします。洗濯機操作やプレス作業などの実務から始め、将来的には工場全体の管理や顧客対応まで幅広く担っていただく予定です。
■入社後の流れ
1〜2か月ごとに各工程をご経験頂き、1年ほどかけてすべての工程の経験をしていただきます。その後はいずれかの工程のプレーイングマネジャーとして勤務いただきます。
約5年後には工場長をお任せする可能性もございます。
【工程】
・入荷担当(品数のカウント、ポッケの中のチェック等)
・洗濯機操作
・アイロン掛け
・品質確認
・配送業務
【将来的にお任せする業務】
・工場内のスタッフ管理
・病院や下請け先の窓口対応
・役員として会社運営にかかわる業務
■入社後:
基本的にはOJTとなりますが、先輩社員がしっかりとサポートいたしますのでご安心ください。
■組織構成
工場では全体で120名程のスタッフが業務にあたっております。
うち100名ほどはパートの方で全体の85%程が女性で年齢帯としても50代、60代の方が多い組織になっております。
アットホームな雰囲気で馴染みやすい環境です!
■魅力:
・大小40程の病院とお取引を常時行っており、継続率が非常に高いため業績としても安定しております。
・将来的には顧客との窓口対応も含めた総合的な工場運営業務を担当いただきます。実務経験を積みながら工場長・役員へのキャリアパスもあります。
・昇格に伴い年収アップも可能で、工場長ですと約1000万円のご年収をかなえることも可能です。さらに、工場長から役員、将来的には経営幹部として活躍する事も可能です。