WEBマーケティングディレクター◇残業15H/年休125日◇CMでもお馴染み『リゼクリニック』等運営
【マーケター◇CMでもお馴染みの国内最大規模の医療脱毛クリニック『メンズリゼ』『リゼクリニック』を運営/4年間で売上3.4倍!注目成長産業◎盤石基盤/研修育成◎残業15h/私服勤務可】
2010年に創業し全国展開する『リゼクリニック』『メンズリゼ』にてWEBのマーケティングディレクターとして携わっていただきます。
患者さまのニーズを捉え、様々な施術を取り入れ『日本中を笑顔にする』為
多角的なマーケティング戦略の立案から実行までトータルに担当していただき、幅広いチャネルを用いた総合的なフルファネル型のマーケティングを実践できるポジションです。
■業務詳細
・事業戦略及び広告予算に基づいた媒体予算振り分け
・外部代理店様に対するディレクション業務(媒体→バナー広告、リスティング広告、アフィリエイト広告、SNS広告など)
・媒体データ、分析ツールデータから得られた結果に対する示唆出しと改善業務
・各種ユーザーデータに基づく戦略立案
・CRM領域に関する業務
・人数:7名(男女比=5名:2名)
・平均年齢:31歳
■就業環境
・先輩社員のOJTを受けながら、3か月ほどで独り立ち予定しておりますが、OJT以後も気軽に相談可能です。
・業務負荷も大きくなく、上長方針により基本的には残業が発生せず、ワークライフバランスを維持しやすい環境です。
■ポジション魅力:
★マーケターとしての成長★
急成長中の美容医療クリニックで、インハウスかつフルファネル型のマーケティングに携わることで、最先端のWEBマーケティング手法やディレクションスキルを磨くことができ、業界の先駆者として、新しいマーケティング手法やデジタル戦略を実践的に学べる環境です。
★経営への貢献★
患者様のニーズを捉え、様々な施術を取り入れ『日本中を笑顔にする』為、経営に直結するデータ分析と改善提案を行うことで、経営判断の基盤を支える重要な役割を担います。
データを基にした論理的な提案により、リゼクリニックの事業成長に直接貢献できます。