SNS運用・ECサイト撮影担当(アパレル)◆上場アンドエスティG/フレックス制度あり◎
◆東証上場「アンドエスティ」G(旧アダストリアG)|好感度レディースアパレルブランドを複数展開|青山一丁目駅直結オフィス◆
同社のマーケティングチームにて、自社ECサイトのスタッフコンテンツの運用サポート及び、ブランドSNS運用をお任せいたします。
スナップ撮影やSNS(Instagram)の運用経験がある方、得意な方は是非ご応募ください!
※担当ブランド:BARNYARDSTORMまたはCurensorogy
■募集詳細:
・本社撮影スケジュール管理
・撮影サンプル選定と手配
[ブランドSNS運営支援]
・販促計画に合わせたストーリーズ投稿素材作成、投稿
・インスタライブ実施月間投稿数の進行管理(月1-2回程度)
■企業について:
・上場企業株式会社アンドエスティHDのグループ会社です。
・福利厚生や社内制度が充実し、安定した長期就業・キャリア形成ができる環境です。
・2017年3月にスタートした同社はアンドエスティGの中でも大きな成長を実現。新ブランド/新店舗の立ち上げなどにより、着実な成長を遂げています。
■キャリアパスについて:
・コンパクトな組織で、個人のやる気や実績をキャリアアップに直結させられる環境です。
・上長との距離感も近く、将来のキャリアプランを上長と定期的に面談し、希望するキャリアを実現しやすい環境です。
■担当ブランド
(1)BARNYARDSTORM
思わず毎日手にしたくなるような快適で機能的なアイテムを中心に
頑張りすぎる現代の女性に向けて頑張りすぎないニューベーシックスタイルを提案。
(2)Curensorogy
いつも“旅”からインスピレーションを得ている女性たちに向け、世界のクオリティ・オブ・ライフを感じさせるセレクトとオリジナルをラインナップ。
旅先ではもちろん、日常的にも愛用していただきたいアイテムを提案。
■当社VALUE:
4つの動画で同社が体現するVALUEをご覧いただけます。ぜひご覧ください。https://www.elementrule.co.jp/about/