【名古屋市港区/転勤なし】技術営業※官公庁案件多数/港湾を守るための確かな技術力
★施工管理のご経験or営業経験活かせます!
■職務内容:同社営業職として、下記業務をお任せいたします。
・お客様からの問い合わせ対応
・打合せとヒアリング
・現地調査、見積もり作成
・契約締結後は工事着工・施工を開始、各種検査が終了までの管理
■職務の特徴:
・経験や業界の知識がある方は、能力やスキルにより、仕事をお任せする時期が早くなる可能性があります。港湾、構造物工事、しゅんせつ/埋立工事などの建築土木営業経験のある方は活躍できる環境です。
・同社は、港湾関連の開発、整備プロジェクトに関しては、国内外で蓄積してきた数多くの経験と、ノウハウを駆使し、確実な工事を実践しています。国からの仕事も多く、安定して働ける環境は整っております。
■同社の強み:
同社は、日本社会のインフラを支える「港湾」に関連する工事に携わっています。泥上掘削機を有していることから、従来の機械では進入が困難だった河川や埋立地などの超軟弱地でも作業ができ、また充分な浮力を有するため、水上浮航も可能としています。そのため、河川・湖沼改修工事、埋立工事、干拓工事などでの、築堤、排水路掘削、浚渫作業など、幅広い作業が行なえます。
■同社の特徴:
海を越えて架けられた橋の優美な姿は、見る者に感銘を与えてくれます。しかし橋にとって最も重要な要素は美しさではなく、信頼性の高さです。当社は確かな技術で、例えばその橋の基盤を、安心を、しっかりと支えております。そして当社が最も大切にしているものも同じ「信頼」です。携わった工事に対する信頼、関わった企業や人々からの信頼、信頼こそが当社の目指すものであり、企業Spiritでもあるのです。