【上野/未経験歓迎】施工管理/大型公共施設や商業ビル等◆年休127日/平均残業15時間/転勤無
【建設業界に興味がある方歓迎!/豊富な施工実績/内装仕上工事の施工管理(営業担当)/創業70年の安定企業/ワークライフバランス◎】
大型公共施設や商業ビル等幅広い建物の内装仕上工事を行っている当社にて、工事の施工プランを提案・管理いただく施工管理担当をお任せいたします。
<具体的には>
・お客様との打ち合わせ(ゼネコンメイン)
・段取り・手配
・積算・発注・納入
・工事後の精算
など、案件の獲得、見積作成から提案、受注までの一連のプロセスを担当していただきます。
また、現場の進行管理や品質管理、工事の統括も行います。
■入社後の流れ:
入社後は、まず現場の知識を身につけていただくために、先輩社員と共に各現場を回ります。OJTを通じて、業務の流れや必要なスキルを学んでいただきます。
その後は、徐々に一人での現場管理業務をお任せし、ゆくゆくはプロジェクトの成功を左右するキーパーソンとしてご活躍いただきます。
配属予定の部署は6名で構成されております。
(責任者:50代1名 30代:3名 20代:2名)
入社後は、ベテラン社員を中心に、手厚くサポートいたします。
中途入社者も多く、馴染みやすい環境です。
■当社・当求人の魅力:
当社は、創業70年の歴史を持ち、確かな施工力で多くの信頼を得てきました。新国立競技場などの大型施設を含む豊富な施工実績がございます。
そんな私たちがなにより大切にしているのは「人」です。当社では「岩野建設専門技能訓練学園」を運営し、社員の技術力向上にも力を入れています。
また、働きやすさも重視しており、土日祝休、平均残業15時間程度とワークライフバランスを整え、社員一人一人がいきいきと活躍できる環境づくりに取り組んでいます。
企業理念「良い仕事・多くの仕事で日本一を」を心の糧とし、これからも、優れた技能を持つ技能者を育て、「より良い仕事」を世の中にお届けするために共に歩んでまいります。