【名古屋/未経験◎/土日祝休】投資用アパート向け土地仕入営業◆交渉力や専門知識が身につく/資格手当◎
〜未経験の方歓迎/土日祝休、年休125日/投資用アパートの土地を仕入れる営業担当を募集/自社工法などに強み/資格手当、インセンティブあり〜
■概要:
当社は投資用アパートの開発・販売から賃貸管理まで一貫して手掛けています。その中で、土地の仕入を担当する営業(メンバー・チーフ)を募集します。
・不動産仲介会社への電話営業による土地情報の取得
・検討可能土地情報の精査
・行政機関での役所調査(都市計画情報・道路認定図・上下水道・関連法規等)
・設計セクションへのボリューム図作成依頼(情報共有含む)
・AIシステムを活用した賃料査定
・実行予算組業務(プラン書・レントロール作成含む)
■当社の魅力:
【独自工法で革命を起こす企業】
◎「建設不動産改革で人々を幸せに」を掲げ、投資用マンション建設をメイン事業とし、急成長中の会社です。
◎当社が独自で開発した[フィリックス工法7.0]においては、建築における全工程の7割ほどを工場で行い、現地での作業を最小限まで簡略化したことにより、工期の短縮のみならず、施工現場での安全性を担保できるようになりました。
◎工場で作ることは他社でも見受けられる体制ですが、当社の特徴は 『木造建築』 であることです。木材はその輸送過程で必ず[うねり]が出てしまうものですが、[うねり]が出てもその影響を最小限に抑えられるのが当社の技術力です。
【見据えている未来】
◎当社の技術は国内各所から注目をされており、直近では国内のみならず、海外から視察が入る程となります。
◎工期の短縮化や安全性の担保は、「住宅を建築する」点において、非常に需要が高く、ゆくゆくは災害現場での仮設住宅の建築や発展途上国での住宅建築にも発展させていきたいと考えています。