【インフラSE】ネットワークの構築支援など◆残業月0〜10時間◆スキルUPできる◎
〜創業100年超、ニシヤマのグループ会社/年休125日・休暇も取りやすい/システムの要件から構築、導入、運用保守まで、すべて自社内で行う〜
下記の業務をメインに携わっていただきます。
1、ネットワークの構築支援
2、関連部署との連携・調整
※入社後の流れ:部署には経験者がおりますので、徐々に専門知識を学んでいただけます。
■担当案件について:
グループ会社が担当する大手ガス会社や鉄道会社などをメインに工事で使用する監視カメラの設置〜運用までを担っており安定して受注がございます。設置工事自体は外注をしており、また設置後の運用については別組織に引き継ぐ形となります。
■配属先:
技術開発グループ 5名体制(50代3名、40代1名、30代1名)
年間休日125日、昇給率について月収5%ベースアップの前年実績もあり、安定したキャリアが築ける環境です。
当社は、IT関連企業として、お客様の多方面にわたるご要望にお応えしていく役割を担ってきました。
システムの企画からインフラを含めた構築、導入、運用保守までをワンストップでサポートします。エネルギー業、製造業、輸送業など多岐に渡るお客様に当社システムを提供しています。
親会社であるニシヤマの100余年にわたる実績を礎に、ニシヤマグループの一員として、時代のニーズに合わせた付加価値を加えていくことを使命に、今後とも革新を続けていきます。
■魅力:創業100年を超えるニシヤマが100%出資している子会社で、経営は安定しています。無理な残業もなく、有給休暇も取りやすい従業員に優しい会社で、平均勤続年数も長いです。開発案件は大手企業が多く、システムの要件から構築、導入、運用保守まで、すべて自社内で行っています。業務内容はご経験に応じて定めますが、担当が違っても相互フォローするので安心できます。また、幅広いSEのスキルを自社内で身につけることができ、資格取得も積極的に後押ししています。