【在宅可】組込みエンジニア◇WLB支援/安心のサポート体制/公平な評価制度/上場の安定基盤◇
〜WEB・オープン系言語での開発経験をお持ちの方へ/住宅手当など福利厚生充実/年間休日121日〜
【採用背景】
当社はこれまで、主に大手自動車メーカー向けの機械設計領域で事業を拡大してきました。現在は、車載系含むシステム開発分野にも注力しており、今後さらにこの分野を強化していくため、組み込みエンジニアの増員採用を行っています。
【業務内容】
組込みソフト開発担当として常駐、在宅、受託にて要件定義、詳細設計、デバック、結合テスト、評価等をお任せします。プロジェクトのフェーズによって、また適性によって上流から下流まで携わる業務は様々です。
【案件例】
・車載ECU開発(EV等電動化、制動、運転支援等)
・FA機器(シーケンサ、インバータ、サーボ、モータ等制御)
上記以外にADAS案件、コックピット開発等の多数の案件を保有
【当社の特徴】
■IT領域の拡大について (当部門の採用)
"設計開発の専門企業”として、主に大手大手自動車メーカーに対し技術貢献してまいりました。
特にトヨタ自動車様では設計請負企業ではシェア最大級であり、他にも有望な技術分野を持つ200社以上の企業と取引実績がございます。
近年では、金融業、製造業、公共システム等の各業種のシステム・ソフトウエア開発にも注力しており、さらなる事業拡大を図っております。
■雇用重視
終身雇用を掲げ、過去の景気悪化、災害時においても業績によるリストラは行わない方針で雇用を守って参りました。
【当社の強み】
・東証スタンダード市場上場/22年連続黒字・無借金経営の安定基盤があります。
・主要顧客のトヨタ自動車様では設計請負企業ではシェア最大級であり、グループ会社含め250名あまりの設計者が従事しております。
・他にも有望な技術分野を持つ200社以上の企業と取引実績があり、技術者の希望業務・勤務地に配慮しています。