具体的な業務内容
【関東】販売責任者◆店舗運営・管理業務をお任せ/話題のパン屋『TruffleBAKERY』/働き方◎
〜国内外に20店舗以上展開中の話題のパン屋/『TruffleBAKERY』や『TRUFFLE mini』行列のできるベーカリーを運営/今後も新店を継続的に出店予定◎〜
■業務内容:
◇店舗運営業務
パンの販売・接客・商品の陳列・売り場づくり・レジや電話の対応・オープンクローズ準備 など
◇店舗管理業務
目標設定・数値管理・衛生管理、チームマネジメントといったマネジメント業務全般
※各種係数管理については、指導・フォローするのでご安心ください。過去の経験をいかし、手腕を発揮しながら、新しいスキルを身につけ店長だけでなく、その先のSVやマネージャーとしてキャリアを構築していきましょう。
■魅力:
◎キャリアアップが目指せる
店舗業務をマスターしたら、企画や管理業務にもチャレンジ。頑張り次第では、未経験から店長に最短1年で昇格できます。さらに、SVやMD(商品企画開発)といった多彩なキャリアもご用意しています。将来的には、事業部長などの幹部ポジションを目指すこともできます。
◎あなたの人生を大切にします
実働8時間・完全週休2日制など、抜群の働きやすさは当社の自慢。どこよりも働く人を大切にしたいという思いで、多数の独自制度を設けています。一緒により良い職場づくりをしてくださる方を歓迎します
■当社について:
株式会社ドレステーブルは、TruffleBAKERYやハイ食材室などを運営する企業です。近年全国に急速に店舗数を拡大しているTruffleBAKERYは、高級食材白トリュフを使った塩パンを中心に商品展開しています。
2025年1月末時点で27店舗(直営店13店舗、FC14店舗)を日本・海外で展開しており、日本国内に年内4店舗の追加出店、さらに台湾進出も計画しています。2025年春には八ヶ岳でベーカリー、カフェ、レストランを併設した”世界一美しいベーカリー”を実現させる大規模施設を出店予定です。
また、TruffleBAKERY/ハイ食材室で培ったノウハウを活用し商品の企画・開発を行い、リテール業界にも新規参入しております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成