【港区】Webディレクター<LP運用担当> ◆年休120日・土日祝休/福利厚生充実/スキルアップ
【ランディングページ運用担当(メンバー)を募集/年間休日120日・土日祝休み/福利厚生充実/ネイル・髪型・服装自由】
【業務内容】
・Web広告(Google、Yahoo、Instagram、LINE公式アカウント配信)などの受け皿となるLPの数値改善
(企画・検証・分析・改善など)
・数値管理
・LPの更新運用業務
※職務内容は、組織変更や異動に伴い弊社事業に関連する業務の範囲で変更となる場合がございます。(出向を含む)
【充実した福利厚生】
各種手当や退職金はもちろん、ウォーターサーバー・オフィスグリコ、支援先の美容医療の施術社員割引など、嬉しい制度が整っております。
また私服勤務も可能です◎
【同社について】
”一人ひとりの医療体験をもっと豊かにするために” 私たちは、医療クリニックの「現場力」と「経営力」を両輪で支え、より質の高い医療サービスの実現を目指しています。
一般社団法人メディカルアライアンス は、自由診療を中心とする医療機関に対して、クリニックの成長と医療の質の向上をバックオフィスから支えます。医療の分野が、安定して成長し、顧客に信頼される存在へ。医療と経営の調和を支える支援団体として社会に広く貢献します。
【ミッション】
・医療に関わるスタッフ・顧客・地域社会をつなぎ、安心と信頼のネットワークを築く
・医療の現場における働きがいと成長機会を提供し、人材の育成・支援を通じて業界の持続可能性を高める
・最新のテクノロジーとデータを活用し、医療サービスの質と業務効率を革新する