【銀座本社】社内広報(イベント企画や運営をお任せ)◆グロース市場上場◆第二創業期のITコンサル企業
〜「働きがいのある会社」ランキングに8年連続選出/7年連続増収増益の急成長企業!土日祝休み/年休120日〜
■ポジション概要:
当社の社内広報として、イベントの企画・運営を中心に、社員同士のつながりを深め、社内文化を育むための広報業務やクリエイティブ制作を担当していただきます。
◇社内イベントの企画・運営
◇イベントに付随する各種クリエイティブ制作(動画・デザイン・告知物など)
当社では、社員のエンゲージメント向上を目的として、社内イベントを非常に重要な取り組みと位置づけています。
本ポジションでは、そうしたイベントを通じて社内を盛り上げ、社員同士のつながりを強める役割を担っていただきます。また、今までのやり方にとらわれず、ご自身の経験を活かし社内を活性化できるようなフレッシュな仲間を募集しております。
ノースサンドは、“人”にフォーカスを当てた唯一のコンサルティング会社です。
スキルだけでなく、コンサルタントの“人らしさ”を大切にすることで、人間力を強みとしたコンサルティングサービスを提供し、ビジネス・デジタル・ITの分野で幅広い業界のお客様をご支援しています。
私たちは、コンサルティングを「お客様の実現したいことをデザインする仕事」と捉え、一社でも多くの会社、一人でも多くの方の力となることで、カッコいい会社を増やし、世界をデザインする会社となることを目指しています。
今回はさらなる広報強化のため、人事部 広報担当クリエイターを募集いたします。
この先10年、20年と、ノースサンドと共に成長していただける方にお会いできればと思っています。