【栃木】現場監督/エレベーター改修・リニューアル工事/全国から案件がきます
〜資格を活かして活躍したい!安定企業で働きたい!新しい場所でチャレンジしたい!そんなあなたにおすすめ★〜
・エレベーターの改修・リニューアル工事における現場監督・現場管理業務
・主任技術者として工事全体の指揮・監督
・場合によっては建物の設備点検・メンテナンス業務も担当
・全国各地の現場への出張あり
■具体的には:
エレベーターの改修・リニューアル工事の現場監督として、工事計画の立案から施工管理、品質管理、安全管理、工程管理などを担当していただきます。ALSOKグループの強みを活かし、お客様の安全・安心を第一に考えた高品質な工事を提供。必要に応じて建物設備の点検・メンテナンス業務も行います。
■待遇充実:
モチベーションを持って無理なく働いていただくために、業界大手のALSOKグループならではの充実した待遇をご用意しています!
腰を据えて長く働けるよう、職場環境の充実にも力を入れています。
・日産クリエイティブサービス社の「セキュリティサービス事業」並びに「ビル管理事業」を分割し、新たにALSOKグループの一員として設立。セキュリティ及び、施設管理を主体として幅広く事業を展開しています。ALSOKグループの一員となり、経営資源や事業ノウハウを融合し、更に付加価値の高いサービスを提供できる体制となりました。
・日産社からの元請けとして引き合い多く、工場や研究所を中心に大規模物件の消防対応を長年に亘りになってきました。そのため、ALSOKグループ各社からは「消防関係の話は双栄へ」と頼りにされる経験とノウハウがあります。ALSOK本体をはじめグループ各社からの協調営業案件が日々増加しており、「防災(消防関係)」を事業の柱・強みとして注力しています。
・何事にも、常に感謝の心を忘れない「ありがとうの心」と、強く・正しく・温かい「武士の精神」を持って業務に取り組み、企業人としてふさわしい人材の育成に努めています。