具体的な業務内容
【神戸】天ぷら定食まきのマネージャー候補◆3年で年収552万円実績有/7連休取得有◆丸亀製麺グループ
〜社員を大切にする風土/年休113日/1店舗あたり社員4名以上常時在籍/年2回7連休取得制度あり/業績・店舗拡大中〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
揚げたての天ぷらに特化したチェーン店「天ぷら定食まきの」の店長候補を数名募集します。
急成長中のため増員募集となります。
■業務詳細:
・ホールでの接客
・キッチンでの調理
・レジでのお会計
・店内の清掃、整理整頓
・指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理
・店舗のオープン準備 等
店舗はオープンキッチンのカウンターがメインでお客様の見えるところで調理し、お客様と対面して揚げたての天ぷらを提供できる環境です。
その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるかを追求していただきます。
■働き方:
月7〜10日、その他会社指定日がお休みとなります。
※2〜3連休も可能
※その他年2回7連休以上を取得できる「連続休暇取得制度」もあります。
■研修について:
入社後1〜2日後には、集合研修が行われます(現在はリモートで実施されています)。この研修では、当社グループの企業理解を深めるために、座学を通じて経営理念や社内規定などについて学びます。
約6ヶ月間は、実際の営業店舗に仮配属され、店長を目指して調理、接客、労務管理、衛生管理、店舗運営のノウハウを学びます。数値マネジメントの手法や店舗スタッフとの関わり方など、実践的なスキルも身につけることができます。
■配属・転勤について:
現在の出店割合の大部分が関西エリアに集中しているため、初回配属から当面は関西圏内での勤務を想定しています。U・Iターンの方も歓迎しています。
ただし、事業拡大や店舗出店に伴い、将来的には転勤の可能性もありますが、当面は関西圏内での勤務となります。
■キャリアパス:
実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります
※年収例
・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円
・5年目/エリアマネージャー(25~30店舗を管理)/年収651万円
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成