具体的な業務内容
【兵庫エリア/未経験可】やきとり屋『とりどーる』の店長候補◆年2回7連休取得可能◆丸亀製麺グループ
〜社員を大切にする風土/年休113日/年2回7連休取得制度あり/業績・店舗拡大中/売上や効率を追い求めるのではなく「お客様の感動」を第一に考えて、店舗運営ができる〜
■業務内容:【変更の範囲:無】
丸亀製麺で有名な当社グループですが、「とりどーる」はグループの中でも最も歴史あるブランドです。今後のさらなる成長に向けて店長候補を募集します。
■仕事内容:
研修を経て「とりどーる」の店長として、店舗の管理運営をお任せします。
・ホールでの接客、キッチン調理
・レジ、お会計
・店内の清掃、整理整頓
・指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理
・店舗のオープン準備 等
※全店舗オープンキッチンです。
オープンキッチンを最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、を追求していただきます。
店長の裁量も大きく、店長発案のメニューが全店で採用されたり、店舗イベントの企画運営にも携われます。
■研修について:
・入社後1〜22後/東京での集合研修(現在はリモートにて実施)
まずは当社グループの企業理解を深める為に、座学にて経営理念や社内規定等について学びます。
・約半年/店舗での研修
実際の営業店舗へ仮配属、店店を目指して、調理・接客・労務管理・衛生管理・店舗運営のノウハウを学びます。
■キャリアパス:
評価は自己評価と他者2名の評価で決まる為、公平性が担保されています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。店長の先は複数店舗管理のマネージャーのみならず、本社を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がります
※年収例
・1年目/店長/年収405万円
・3年目/マネージャー(SV)(5~7店舗を管理)/年収552万円
・5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円
■「とりどーる」のこだわり:
店長の評価は売上3割、お客様満足7割。お客様に「また来たい」と思って頂ける店舗を作ることです。
1985年に兵庫県加古川市で開業した焼鳥居酒屋「トリドール3番館」が「やきとり屋とりどーる」の前身であり、ここから“食の感動体験”を届けるトリドールグループの歩みが始まりました。
変更の範囲:無
チーム/組織構成