【金沢・転勤なし】注文住宅営業◇未経験歓迎/研修制度充実/年間休日110日/サンリーグループ
【あなたのキャリアと生活を支える、充実のサポート体制/選択休日制を導入/年間休日110日/サンリーグループ】
■職務概要:
自社・他社物件の建築営業の総合職です。適性に応じて、業務をお任せします。お客様への新規建築提案〜既存建物のメンテナンスご相談まで、多方面から頼りにされるやりがいある仕事です。
《具体的には》
・新規顧客開拓、建築契約〜お引渡し、間取り図の作成
・建具や床、外壁などの種類や色のコーディネート
・家づくりのアドバイス業務
・設計プランニング業務
・アフターフォロー
・イベントなどの企画運営業務
■強み:
設計から施工、アフターサービスまでを自社で一貫して行う体制を整えており、品質管理を徹底したサービスを提供しています。
当社はグループで建売、宅地造成、開発などを展開しています。注文住宅との連携により、多くの案件機会があり、営業報酬金を得やすい環境が整っています。
■魅力:
eラーニングやLIXIL研修といった充実した制度が整っており、未経験でも安心して業務に取り組めます。さらに、年功序列ではないため、実力次第で早期のキャリアアップが可能です。
また、選択休日制を導入しており、年末年始、GW、夏季休暇などと組み合わせることで、最長8日間の連続休暇を取得できます。
■会社の特徴:
サンリーグループは北陸を中心に、不動産賃貸仲介・管理、売買仲介や住宅の建設・リフォームなど多岐にわたる事業を展開しています。2007年にかほく市で創業して以来、急速に事業やエリアを拡大してきました。
グループスローガンは「Innovation Frontier 挑戦する、変革する、その先の未来へ。」家づくり、アパート経営、土地の売買において次々とイノベーションを起こし、住まいの新基準をつくることで、地域に住む人々を幸せにすることを目指します。
顧客、社員、社会の三方良しを実現するトリプルウィン経営で、お客様に満足いただける住宅のみを提供し、社員の成長にもコミットする社風が特徴です。
変更の範囲:当社の業務全般