具体的な業務内容
【札幌】しゃぶしゃぶれたす店長・店長候補◇研修サポート充実/残業少な目/定着率95%
★「しゃぶしゃぶの新しいカタチ」から誕生。1人1つの鍋でしゃぶしゃぶを提供する新業態/中目黒・渋谷・札幌に店舗展開中
■業務内容:
「しゃぶしゃぶの新しいカタチ」から誕生。1人1つの鍋でしゃぶしゃぶを提供する「しゃぶしゃぶれたす」にて店舗運営業務をお任せいたします。
入社後はホール・キッチンといった基本的な業務からスタートし、その後店舗運営やスタッフの育成など、より裁量の大きな業務をお任せいたします。
※店長経験のある方は、入社後店長業務をお任せいたします。
■業務詳細:
・ホール業務(食事システムのご案内、接客・メニューの提供・お会計・フロア管理など)
・キッチン業務(仕込み・出汁の準備、調理・盛り付けなど)
・アルバイトスタッフのトレーニングなど
★業務に慣れてきたら、、
・シフト管理
・売上などの数字管理
・発注・在庫管理
・販促のための企画など
■ご入社後の流れ:
【1】基礎研修
店舗の雰囲気や理念を理解するための研修を実施いたします。
【2】OJT
先輩のサポートを受けつつ、1人で業務を担当できるよう経験を積みます。
【3】独り立ち
基本的な業務に加え、シフト管理、接客の指導など、
より店舗運営に関わる業務をお任せいたします。
■魅力:
「高水準の労働環境」
入社時の月給は未経験でも28.5万円、店長経験者なら35万円からも可!
さらに賞与は年2回支給と高水準の環境を用意しています。
よりお客様に満足してもらえるよう、接客にこだわりを持っているからこそ、働くメンバーの待遇にも力を入れています!
■『しゃぶしゃぶれたす』について:
野菜を中心にしたヘルシーで新しいスタイルのしゃぶしゃぶ専門店。お客様に“選ぶ楽しさ・食べる楽しさ”を提供するため、接客・調理・店舗運営を幅広く担当します。未経験でも安心の研修制度があり、基本からしっかり学べる環境です。スタッフ同士のチームワークを大切にしながら、お客様の笑顔をつくるやりがいを感じられます。飲食業界でキャリアアップを目指す方、ホスピタリティを発揮したい方にぴったり。働きやすい環境と成長機会が整った職場です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成