【業界未経験歓迎!福島県郡山市】営業アシスタント◆土日祝休み/福利厚生◎/創業以来増収総益
<充実のサポート体制/ワークライフバランス/成長企業/やりがいのある仕事/魅力的な職場環境>
◎オススメポイント◎
・営業職を全面的にサポートし、やりがいのある仕事を経験できる
・ワークライフバランスを重視した働き方が可能
・成長性の高い企業での安定した就業環境
■職務内容:
株式会社フクダ・アンド・パートナーズでは、営業サポート全般の仕事をお任せいたします。当社は、物流施設に特化した不動産・建設に関するサービスを展開し、業界内での高い評価と信頼を築いています。
◇営業職と行動を共にした営業サポート全般
◇プレゼン資料、営業資料、物件資料、契約書類などの作成・整理
◇営業と同行して顧客対応・顧客訪問
◇プロジェクト推薦アシスタント(社内外の連絡調整・資料作成等の営業サポート)
◇その他営業を支えるアシスタント業務全般
■業務の特徴:
営業サポート全般の業務では、営業職と連携しながら、プレゼン資料や営業資料、契約書類の作成・整理を行います。また、営業と同行して顧客対応や顧客訪問を行い、プロジェクトアシスタントとして社内外の連絡調整や資料作成も担当します。内勤と外勤の比率は6:4で、バランスの取れた働き方が可能です。
■業務のやりがい:
営業職を全面的にサポートすることで、自分の業務が直接的に会社の成果に繋がるやりがいを感じられます。顧客対応やプロジェクトの進行をサポートすることで、コミュニケーション能力や調整力を高めることができます。
■ワークライフバランス◎:
当社では、内勤と外勤のバランスを取った働き方が可能です。休暇制度が整っており、プライベートと仕事の両立がしやすい環境です。
株式会社フクダ・アンド・パートナーズは、建築プロジェクトの企画・設計・監理を手掛ける企業で、国内外で高い評価を受けています。設立以来、多くのプロジェクトを成功させており、その実績と信頼は業界内で確固たる地位を築いています。強固な経営基盤と成長性を誇り、今後もさらなる事業拡大が期待されています。同業他社と比較しても、当社のプロジェクト管理能力やクライアントへの対応力は卓越しており、魅力的な職場環境を提供しています。成長性の高い企業で、あなたのスキルと経験を活かしませんか?