【高崎市】法人顧客の税務会計スタッフ◆◆税務・会計の知見を活かし、組織と顧客を支えるポジション
【経理・会計の知識経験がある方歓迎/税務・会計・人事労務・法務・M&Aなど多角的なサービス展開するコンサルティングファーム】
税理士の補助として、税務・会計・コンサルティング業務全般をお任せします。
・巡回監査、記帳代行
・各種相談対応・提案(事業経営・事業承継・相続・資金繰りなど)
・各種税務申告書類の作成、提出
・確定申告・年末調整
・コンサルティング業務
■働く魅力
・税務・会計以外にも労務や各種助成金の相談対応など、幅広い業務に携わり、働きながら日々知識を吸収できます。
・社労士や行政書士などの専門家も複数在籍しているので、包括的な知識を得ながら、高いレベルの人材へステップアップしていけます!
・広々としたつくりのワーキングフロアには床暖房完備、1人1台の業務用スマホや社用車等、毎日働くスペースだからこそ、環境の快適さにはこだわりを持っています!
■当社について
税務・会計だけでなく、人事労務・法務・M&A・相続・事業承継など、6法人による多角的な支援体制の総合力とワンストップサービスを提供しています。
医療・福祉・公益法人など、専門領域にも強みを有しています。
グループで法人約5,100社、個人約4,800名の支援実績を持ちます。
グループ内には、税理士、公認会計士、社会保険労務士をはじめとした幅広い士業が在籍しています。様々な課題に対して、スピーディーなグループ内連携を経て顧客の幅広い課題解決・支援を実現しています。
■当社の魅力
当グループの社員は、成長願望が強くプロフェッショナルになりたいと考えている人が非常に多いです。?そのため、社員の期待に応えるべく、働きがいと働きやすさを両立できる環境を整え、複数のキャリアプランを用意し、様々な研修制度や機会を提供しています。?
1人でできることには限りがあり、多くの力を結集し大きな成果を出す、というのが私たちの考え方です。そのためには、チームを大事にする気持ちや、チームビルディング力を重視しています。?
中途入社者も多く在籍しておりそれぞれのバックグラウンドを活かしながら真のプロフェッショナルを目指し成長を続けていくことが可能です。