【マーケティング責任者】自社Saasプロダクトが急成長中◎/リモート可/土日祝休/昇給率13%超
★自社開発Saasプロダクトで急成長中◎リモート可◎
★「非IT企業から、情報共有のストレスを取り除く」ミッションに共感できる方◎
★自社サービス”Stock”が5年で30万社以上導入と急成長中◎
■仕事の内容:
自社SaaS情報共有ツール「ナレカン」を展開する当社のマーケティング責任者候補として、経営戦略に基づいた広報、ブランディング、営業連携、市場戦略におけるマーケティング戦略の立案〜推進までリードいただきます。
ご経験や適性にあわせて以下業務を担っていただきます。
・年間マーケティング戦略の設計・実行管理:年間マーケティング戦略,リード獲得戦略等全社的なマーケティング方針の推進
・リード獲得・集客施策の企画運営:オウンドメディア、ペイドメディア、展示会、セミナー、ナーチャリング施策の企画運営、推進
・広報・ブランド戦略との連携
・分析・改善・組織づくり
■サービス(https://www.stock-app.info/)
「Stock」は様々な情報をとても簡単に残すことができるツールです。ファイル共有は面倒だが、チャットだと情報が流れてしまう、といった情報共有に関する悩みを解消しております。
とにかくシンプルに使えることが徹底されており、お客様からも「60代の社員が説明なしに使うことができた」とご感想頂く等、現在国内で30万社に導入されております。
■働き方/社風
・年休120日
・土日祝休み
・残業20h程度
・リモート可
平均年齢は27歳と若めですが穏やかな方が多く、関係会社から「落ち着いた大人のベンチャー」との声をいただくことも。非常に働きやすい環境です。
■当社について
2020年にシードラウンドとして総額1億円の資金調達を実施。業績が急成長中しているため積極的な採用・事業拡大を進めております。東洋経済「すごいベンチャー100」にも選出されており、更なる成長を目指しております。