【京都市/エリア限定】牛カツ専門店『京都勝牛』の店長候補※未経験可/出店拡大中◆牛カツのパイオニア
〜未経験歓迎!/インバウンド需要で業績拡大中/英語経験活かせる/売上100億円越え/世界9ヶ国123店舗を展開/サンマルクホールディングスのグループ会社〜
★2033年には世界500店舗体制を視野に入れ、グローバル展開に力を入れて日々活動しております☆
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
牛カツ専門店『京都勝牛』で有名な、当社にて店長候補として勤務いただきます。
・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、
・お会計、食材の発注/
・仕込み、調理、盛り付け、後片付け、洗い物、清掃等
・商品発注、インベントリー、シフトマネジメント
・売上、利益管理
・スタッフの採用、育成など
※まずは現場に慣れていくことから始めていただきます。慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメント業務にも携わっていただきます。
大小様々ですが、数名〜数十名で店舗を運営しております。
■教育/研修体制:
入社後、2週間関東で研修を実施いたします。
その後店長と一緒に業務の流れを覚えていき、店舗運営について学びます。
ご自身のスキル次第で、お任せしていく業務を広げていく予定です。
また、外部講師からモデルシフトの作り方等を学んだり、実務レベルの向上を目的に様々な研修を行う機会を設けています。
■キャリアパスについて:
『店長→統括店長→マネージャー→部長』というキャリアもあれば、購買・商品開発・立地開発などの本部へのステップアップも可能です。
チャレンジ精神旺盛で、真面目な方であれば誰でも活躍のチャンスをつかめます。
(例):入社3ヶ月/店長昇格
1年間で一般社員からマネージャー代行に昇格した社員も在籍
■当社の魅力:
(1)【将来性】…現在では約123店舗を展開しております。サンマルクホールディングスのグループとなり将来的に国内外500店舗目標を掲げています。
(2)【利益率の高い業態】…当社は馴染みのなかった牛カツの専門店『京都勝牛』を展開しており、16坪37席で月商1800万円を上げられる業態です。
またお客様の単価は1600円程度で、お客様の満足度も当社の利益率も高い業態を開発いたしました。