未経験歓迎【大阪・摂津】機械メンテナンス◆街づくり貢献/年収上がり幅◎土日祝休/残業20h/転勤無し
〜未経験を応援!資格取得もサポートで手に職◎IR・再開発など街づくりの現場に欠かせない仕事〜
\ご家族の時間を大切にしながら働けます/
——働きやすさ——
*年休120・土日祝休・残業20H・マイカー・自転車通勤OK!
*バースデー休暇やファミリー休暇、子供手当1万円など
*平日休みもOK!子育てしながら働く社員は子供の音楽会や卒園式などイベントに合わせて休みを取得!
——給与の上がり幅——
3年目550万円/5年目620万円。頑張りをしっかり反映◎
■採用背景:
当社は1975年創業、地域密着で関西の建設現場を支えるレンタル専門企業で建機や仮設ハウスなど“ワンストップ・フルレンタル”で提供。業績好調につき「メンテナンス担当」を増員します!
■仕事内容:
\一生モノのスキルを取得/*工事の現場作業には関わりません
建設現場で必要な建設機械などのメンテナンスをメインに、搬出・搬入車両への積み込み作業などもお任せします◎
■具体的には:
・各種レンタル建機のメンテナンス
・現場での不具合対応や修理作業
*扱う商材:発電機、水中ポンプ、電動工具といった汎用機(小型商品)からタワークレーン、工事用エレベーターなど(大型商品)など
*工事に必要なもので需要がなくなることはございません!
*長年取引しているお客様(ゼネコン・工務店)のため、顔なじみばかりで働きやすさ◎
*エリアは近場メイン。他、日帰りで向かう範囲
■入社後の流れ:
\全員が中途入社!温かく手厚いフォロー/
▽先輩のアシスタント業務からスタートし、建機の種類や作業の流れについてマスター!
▽シンプルな機械のメンテナンスから徐々にお任せします
未経験から一人前のメンテマンに成長を遂げた先輩社員が多いため、温かく手厚いフォローであなたをサポート◎
■キャリアアップ:
・主任や課長などの管理職としてキャリアアップできます
・玉掛けや溶接など、働きながらの資格取得も可能!費用は会社が全負担
■当社の魅力:
◎確かな信頼のもと350社のお客様と継続取引
◎人間関係の良さが自慢
ミーティングの際なども冗談を交えて活発に意見を発信し合える社風
「社員一人ひとりが仕事を通じ成長や変化に喜びを感じられる」会社を目指しております
変更の範囲:無