【大手町】住設資材の法人営業(新規開拓・拡販あり)*東証プライム上場・信越化学工業G/残業15h程
【在宅勤務・直行直帰可能/経常利益・売上高ともに上昇中と業績安定◎/国内トップシェア製品あり/新製品の営業を通して営業力を付けたい方へ】
同社の営業担当として以下商材のいずれかをお任せいたします。入社後はOJTにて商材や業務をキャッチアップしていただき、営業力を伸ばしていただきます。
・全国の顧客(ホームセンター)への波板製品の販売・マーケティング
・新製品(インフラ・メンテナンス製品)の新規開拓・拡販
営業第四部は約6名の社員で構成されております。少数精鋭の部隊だからこそチームで目標を追うやりがいが感じられやすく、メンバー1人1人の力が活かされる環境です。チームで協力して営業活動を行いたいかた歓迎です。
■期待すること:
・BtoB営業において、顧客の潜在的なニーズを掘出し信頼関係を築くコミュニケーション能力と行動力
・顧客満足度を上げていくとともに、状況によって厳しい要請を行える折衝力
■はたらき方:
・残業:月平均15h程度です。
・フレックス制:フレックス制ですので、ご自身で自由に業務設計を行い裁量を持って働いている社員が多いです。
・テレワーク:ご自宅から現場への直行直帰はもちろん、出社、テレワーク等制限なく、各々最も効率の良い営業をしていただける方法で勤務しております。
■魅力
■半導体業界にてなくてはならないウェハーボックス等国内トップシェア製品もあり、需要が増加しています。
■同社は近年、海外に大きく展開しています。次世代ウェーハ規格への積極的な投資など今後も更なる拡大が見込まれる同社で新しいキャリアを目指してみませんか。
■歴史も長く社員を非常に大切にする風土があります。福利厚生も充実しており、職場の近くに社宅、社員寮が備わっております。社員の方もモチベーション高く仕事に取り組むことが出来、働きやすい職場環境でございます。