【越後湯沢/未経験歓迎】リゾートホテルの予約受付スタッフ◇湯沢町初の上場企業/年休120日
〜未経験歓迎/ゴールドアワード2024&日本の宿アワード2024を同時受賞/UIターン歓迎!引越し補助あり/閑散期は週休3日も!/賞与年2回支給〜
★こんなお仕事をお任せ★
お客様の笑顔と思い出作りをサポート!
リゾートホテルの予約受付スタッフとして、お電話での宿泊予約の受付や、
お客様からの問い合わせ対応をお願いします。子育て応援リゾートホテル内の予約受付スタッフをお任せいたします!
<具体的には>
・電話での予約受付業務、問い合わせ対応(電話4割:メール2割:WEB4割)
・フロントや売店での接客対応
・請求書作成依頼業務
・その他上記に付随する業務
※予約受付システムは「ホテルスマートシステム」「リンカーン」を使用しています。
<予約チームの構成>
合計7人(男性3人 女性4人)
年齢構成:20代1名 / 30代1名 / 40代1名 / 50代2名 / 60代2名
◎先輩スタッフがフォローしますので、未経験の方もご安心ください。
◎ホテル業界の経験がある方や経験豊富な方には、現場リーダーとしてスタッフの育成やシフト管理などもお任せします。
■施設について
『エンゼルグランディア越後中里』は、ファミリー層に大人気の子育て応援リゾートホテルです。
【楽天トラベル アワード2024】
ゴールドアワード2024&日本の宿アワード2024を同時受賞!
■魅力ポイント
(1)充実の福利厚生!
1食300円で利用できる社員食堂や
遠方者向けに寮や引っ越し補助制度も完備されています。
ジムやプール・温泉の利用も無料で可能なのでプライベートと両立しながら働けます!
(2)幅広い世帯にとって住みやすい
生活費が低く抑えられ、娯楽も豊富◎
子育て支援や教育環境も整っています!
地域のコミュニティも温かく、長く住みやすいと好評です。
〜売上拡大中の組織〜
株式会社エンゼルグループは2023年9月に東京証券取引所TOKYO PRO Marketに上場しました。大手企業からのM&Aも積極的に積極的に行っており、売上もさらに拡大。今後も次のステップへの上場も目指しております。不動産、ホテル・貸別荘・民泊等宿泊業、マンション・別荘地管理業、建設業、日本酒製造業など様々な業種のグループ会社がございます。