【西新宿※駅徒歩6分/WEBマーケティング】未経験からの応募歓迎※残業20h程度/リモート可
~中途社員積極採用中/中途社員6割以上/年休124日・完全週休2日制(土・日)、祝日で働き方◎/残業20h程度/転勤無し/週2~3日在宅勤務可/フルフレックス制~
■担当業務
コンテンツSEO/運用型広告/メール/イベント/TVCM等を通じて市場の認知度向上、案件創出のサポートをご担当頂きます。
また、Google Analytics4、Salesforce、LPOツール等を用い、自社サイトのアクセス流入、行動フロー等のデータを分析し、分析結果から導き出されるマーケティング施策の改善提案と実行も行っていただきます。
■業務詳細
・目標KPI達成に向けたマーケティング施策の企画・実行
・自社サイトの集客力およびコンバージョン向上施策の企画・実行
・リード獲得、ナーチャリング及びキャンペーン企画立案業務のサポート
・Webコンテンツの制作・運用管理
・データ分析および検証に基づくPDCAサイクル実行
・新たな販売手法の立案、運用
■募集背景
上場に向け様々な施策を走らせている中で、マーケ領域の更なる強化が必須のため募集いたします。
■人事評価制度のシステム化
当社では、6 か月ごとに各社員の目標や課題を設定し、定期的に進捗を確認しながら業務を進めています。評価基準はシステム化されており、評価者による判断の偏りを最小限に抑え、公正で納得感のある評価を実現しています。
■当社について
・自社ブランドのマンションの企画、開発、資産運用を目的とした不動産売買、不動産管理まで一気通貫のサービス提供を行っています。
・「より多くの人々の不安を「夢」や「希望」に変える」という企業理念のもと、価値ある不動産事業を推進した結果、創業10年で売り上げ200億を突破しました。