施工管理経験者歓迎【赤坂】発注側/不動産再生PJT管理◇土日祝休み◇急成長の不動産Techベンチャー
【正社員登用前提/不動産再生事業/前年比181%成長の不動産Tech企業/2023年ローンチ不動産クラウドファンディングの新サービス「LEVECHY(レベチー)」を展開/リモートワーク可能/年休125日(土日祝)/転勤なし】
■不動産再生事業とは:
JP-BASE:https://jp-base.tokyo/
不動産を再生し、価値を最大化させるためのリノベーション事業をおこなっています。物件を仕入れ、そのエリア・時代に合わせてリノベーションを行い、その物件が本来持つ価値を最大限に引き出します。
・物件の遵法性調査、行政や審査機関との協議及び調整
・物件調査報告書の作成
・工事予算策定、スケジュール管理
・物件の特性を最大限に活かしたバリューアッププランの企画、施工管理
・施工業者へのディレクション
・施工確認における立ち合い(平日のみ) など
■配属先情報
建設部門:1名
L同業務を現在1名で担当しています。役割分担をしながら業務を進めていただきます。
■働く環境
全社員35名ほどのベンチャー組織です。
平均年齢は約37歳、大手不動産会社、金融会社出身者、国際色豊かなメンバーが揃っており、社内で他言語が飛び交うこともある環境です。
前職の業種を極めてリーダーポジションへ昇格したメンバー、インターン生から新卒入社し1年目で営業即戦力になったメンバーなど、1人1人が個人の能力を発揮し活躍しています。
まだまだベンチャーフェーズの組織なため、「次の「流れ」を作る」ための制度やカルチャー作りを積極的に作っていきます。
■当社について
当社は、「レベル違いが、世界を変える」をパーパスとし、不動産クラウドファンディングサービス「LEVECHY(レベチー)」やリノベーション事業「JP-BASE」他、オフィスリーシング(賃貸仲介)・アセットマネジメント・プロパティマネジメントなど、主に不動産・金融を中心とした事業を展開しています。