【DX戦略コンサルタント/マネージャー候補】在宅可/SaaS×AI/急成長中のITコンサルベンチャー
〜売上は前年度比240%を記録/ハイブリッド出社/フレックス/家賃補助あり〜
私たちがコミットするのは、利益の最大化と持続的成長。
利益こそが企業の挑戦を生み、仕事を、会社を面白くする。
AIやSaaSの導入は手段にすぎない。
営業・マーケティング・オペレーションの知見を総動員し、「利益を生むDX」 を実現するのが、私たちのミッションです。
単なるシステム導入ではなく、企業の成長戦略に直結するDXを推進。
生成AI・SaaSを活用し、クライアントの業務変革と収益向上を支援します。
◇DX戦略策定・業務プロセス設計(生成AI・SaaSを活用した最適解を導出)
◇生成AI・RPAを活用した業務自動化・データ分析
・プロジェクトマネジメント・組織マネジメント経験
・事業戦略・新規事業開発のノウハウ
・経営層との交渉スキル・ビジネス視点の強化
■キャリアパス:
DXコンサルタントのエキスパート、事業責任者、プロダクトマネージャー、AI戦略コンサルタントなど、多様なキャリアパスを選択可能です。
「生み出すのは、チャレンジする余力。」をミッションに掲げ、企業の利益最大化と持続的成長を支援するITコンサルティング企業です。単なるシステム導入にとどまらず、営業・マーケティング・オペレーションの知見を活かして、経営課題の本質的な解決に取り組んでいます。
主なサービスとしては、DX推進やSaaSの活用を軸に、経営課題の特定から施策の立案・実行、効果検証・改善提案までを一貫して支援する「コンサル型DX」を提供しています。
そのほかにも、生成AIの導入と業務活用を支援する「生成AI活用支援」、営業活動やカスタマーサービスを一元管理する「Salesforce」、データの可視化・分析を可能にする「Tableau」、自社情報を最適化し検索パフォーマンスを高める「Yext」など、各種SaaS製品の導入・活用支援も行っています。