【福岡市】販促企画:通販会社でのCRM担当◆上場準備中◆服装髪型自由◆年休120日
【漢方や生薬に特化した医薬品・健康食品の通信販売事業を展開/住宅手当や資格手当など福利厚生充実/年休120日/転勤無し/明確な評価制度有】
■採用背景:
CRMチームに欠員が生じたため、1名の募集を行います。スキルに応じて業務をお任せし、将来的にはマネジメントなどのキャリアアップも可能です。
現在数万人にご愛顧頂いている医薬品・健康食品ECブランド「漢方生薬研究所」のファンを増やすための販促企画の立案から実行までを担当します。
「お客様に継続してもらうには何ができるか?」を考え、チームで改善に取り組んでいただきます。
※経験やスキルに応じて決定します。
・商品販促イベントやキャンペーンの企画立案
・販促マーケティングの分析
・販促シミュレーション分析およびテスト
・メルマガの作成・配信
・画像加工および編集
・同梱物の在庫管理
◎実際にコールセンター部門とも連携し、お客様と直接お会いして生の声を頂き、より良い体験を提供できるような新施策の立案も実施!
■評価制度:
・年に1回の評価面談と3か月に1回振り返り面談を実施。2つの評価軸で評価を実施します。役職が上がると別途役職査定もあります。
・CRMという幅広い業務だからこそ、「1か月頑張ってきたこと」の自己アピール文化がございます。しっかり自分の頑張りを評価頂ける環境です。
■魅力:
・定期的に開催される社内ワークショップでは、他チームのメンバーと共に自由な発想でアイデアを出し合い、自身の専門領域を超えて商品開発に関与することができます。
・ワンフロアで各チームが連携しており、広告チームやコールセンターチームなど社内の各部署と協力しながら、顧客目線で戦略企画を実行し、利益に繋げます。CRMチームでの働きは業績と密接に関わっているため、成果を実感しやすいです。
・平均年齢20代後半であり、若い組織だからこそ自由に挑戦できる職場です。
・服装や髪型、ネイルは自由。また、社内ジムも自由に利用することができます。
◇ECブランド「漢方生薬研究所」運営事業
医学的理論に基づいた医薬品や漢方薬をもっと身近に感じ、手軽に利用していただきたいという想いから、「漢方生薬研究所」を運営しています。