【渋谷】ブランドディレクター/アパレル事業◆商品ディレクション等◆急成長中のD2C事業の新規立ち上げ
【安定の財務基盤◎成長企業の仕組みやナレッジが身に付く/EC支援ほか幅広い事業展開/土日祝休み/福利厚生充実◎】
ファッション事業立ち上げに伴い、ブランドの核となるブランドディレクターを募集いたします。
ブランドの世界観を作っていただきます。
チームと連携いただきながら、ブランドプロデュースと売上を伸ばしていくことが必要とされるポジションです。
トレンドを熟知しながら、お客様に共感してもらえる独自性も大事にしていく、バランス感が重要となります。
■具体的には:
◎商品ディレクション全般
◎撮影ディレクション全般
◎SNSディレクション全般
■当ポジションの魅力:
◇急成長中のD2C事業の新規立ち上げメンバーとして参画可能です
◇企業として財務基盤がしっかり整っているため、資本力はありながら新規のアパレル立ち上げを行える魅力的な環境となります
◇社内外の連携が多く、単なるアパレル業務にとどまらない多角的な事業創りができます
◇成長企業の仕組みやナレッジを身に着けることができます
■部署紹介:
100億売上企業の役員として務めていた方がイングリウッドにジョインいたしました。
アパレル事業の立ち上げを行い、複数アパレルブランドを展開していきます。
イングリウッドのEC・マーケティングのノウハウを活かしたアパレル事業を行っていきます。
「モノを売る」ということに特化をし、ToB・ToC、オンライン・オフライン、ブランディング・販促・再購買に至るプロセスをサービスとして提供。
自社サービスである三ツ星ファームや自社のECサイト、自社SaaSプロダクトや人材紹介などの多岐にわたる事業を行っているのも特徴です。