※未経験歓迎【刈谷】機械の点検・衛生環境の整備等◆土日休み・年休125日・◆正社員◆研修制度が充実◎
◆◇未経験入社多数/充実の教育でゼロからプロに育成/多様な施設、向上向けに「環境」「衛生」に関するコンサルティングを提供/売上高も継続的に成長し安定経営◎◇◆
・大手製パンメーカーに常駐し、製造機械及び設備などの衛生管理業務を
担当します。
・当社は多彩な専門スタッフにより、問題点を科学的に調査/分析した結果に基づき衛生管理業務を行っています。実際の作業は無し。
・衛生管理を行う業者への依頼を始め、業務の進行管理、点検や工場内で働くスタッフへ衛生面における指示/指導を行います。
・食品加工機などの設備点検。
・空調設備やダクト内の清掃。
・微生物の検査
・異物混入防止
・防カビ施工 等
※大手食品メーカーの安定した製品供給に貢献する遣り甲斐があります。
■入社後の流れ:
・入社後、1〜2ヶ月間の研修を実施。
・その後先輩社員によるOJTを通じて、業務の流れや必要な知識、スキルを段階的に学んでいきます。
・研修制度の他、業務に必要となる資格の取得に向けた支援もあり、未経験から、キャリアを重ねている先輩社員も多数います。充実したサポート体制のもと、安心して業務に取り組むことができます。
◎名古屋大須、赤門通を発祥の地とする「赤門薬品」から独立し、1982年に誕生しました。高度経済成長下で食品衛生が強く意識され始めた頃、お客様のニーズを先取る形で害虫防除と空調ダクトクリーニング事業を開始。今では食品業界に限らず、環境衛生のあらゆる問題に対するソリューションを提供しています。
◎当社の仕事は「世の中にあまり知られていないですが、欠かせない仕事」です。建物の解体時や建設時、工場の日々の稼働でも環境衛生の仕事は欠かせません。配管分野限定など専門業者は無数にありますが、当社のように幅広く手掛け、企業のニーズに対し一気通貫で解決できる競合企業はなく業界内では確固たる地位を築き上げています。
◎売上・従業員数ともに、継続的に増加し、安定した経営を行っています。