【新宿/未経験歓迎】労務事務◆入退社管理など◆土日祝休・残業月10H未満◆大手取引多数で安定性◎
〜11月入社可能な方大歓迎!/11年連続増収増益/CADに特化した人材サービスを提供/未経験歓迎◎第二新卒も歓迎/残業月10時間未満/正社員登用実績あり〜
当社の経営をバックオフィスから支える、“労務”のポジションです。
20代の先輩たちを中心に丁寧に教えるので、未経験の方でも安心してスタートできる環境です。
■具体的には:
・入退社管理
・各種証明書の作成
・健康保険関連の対応・手続き
・郵便・発送の準備・対応
・電話応対、問合せ対応 など
社内システムや「SmartHR」などを扱っていただきます。
■当ポジションの魅力:
・先輩社員の多くが20代かつ未経験スタートをしているので、きっとあなたも大丈夫。同世代の仲間がたくさんいるので、わからないことがあれば、何でも気さくに質問できます。
・一通り業務が担当できるようになるまでは、半年ほどをイメージしています。最初はアシスタント的な業務から慣れていくことが可能です。
・経験を積んだ後は、書類の最終確認やレベル感の高い業務もお任せしていく予定です。
■入社後の流れ:
・事業内容や配属部署について丁寧にレクチャー
・書類整理などの簡単なお仕事をお任せ
・あなたの成長スピードに合わせて、少しずつ仕事の幅を広げる…といったように、着実にお仕事を覚えていただけます。いきなり難しいお仕事をお任せしたりはしませんので、ご安心ください。
◇CADに特化した人材サービスを提供
建設業界で建物や土木構造物などを設計する際には、コンピュータ上で行う設計支援ツール“CAD”が必要不可欠な存在です。極めて専門性が高いツールだけに、その操作に長けたCADオペレーターの役割は極めて重要なものです。
当社は創業以来、建設CADを中心とする人材ソリューションサービスを通して、業界各社を支えてまいりました。お客さまも実に幅広く、誰もが知る
ようなランドマークを造るスーパーゼネコンから、設計事務所、設備などを形作るサブコン、小規模な工務店まで多岐にわたります。さらに、同社で
図面を制作する設計部、法人や求職者に向けたCAD研修事業も展開するなど、事業の多角化も進めています。