具体的な業務内容
【大阪・堺/日勤】カット野菜の生産管理◆年休120日・車通勤可・転勤なし/大手取引多数・福利厚生充実
【大手ファストフードチェーン・コンビニエンスストアに商品が届く!/日本の「食」を支える・売上約500億円の青果物卸業界のリーディングカンパニー】
★ここが魅力のイチオシ求人!★
・生産管理のメイン担当として、お持ちのスキルをさらに磨ける環境!
・大手チェーンとの取引多数。携わった商品が店頭に並ぶやりがいは同社ならでは!
・マイカー通勤OK、年休120日、転勤なし。大阪に腰を据えて勤務できます!
■業務詳細:
カット野菜の生産工程管理(野菜のカット/検品/納品)をお任せします。
※仕入れた野菜を、お客様のもとへ品質・安全を第一に、効率よく出荷できるように工程管理することがミッション※
<具体的には>
・工場の生産計画をもとに、作業が進んでいるかを確認/管理
・作業を行う従業員の配置を検討
・従業員への業務指示、1日の出来高の管理
・生産計画(生産数やスケジュール)の作成、品質基準の見直し
■組織構成:
・生産管理:9名
・作業員:約70名
■評価体制:
・半年に1回目標を立て、プロセスを重視した評価制度をもとに、昇給昇格で従業員に還元しています。
・将来的には、生産工程のマネジメント/設計も担いながら、キャリアアップを目指せるポジションです!
■特徴・魅力:
◎日本の食文化を支える
・大手外食チェーンの約半数以上が同社のお客様です。
・大手コンビニとの取引もあり、自身の携わった商品が店頭に並ぶやりがい&貢献度は抜群!
◎スキルアップ
・生産管理だけでなく、品質基準などの見直しもチャレンジ可能。
・生産管理のスペシャリストとして、スキル向上を図れる環境です!
◎徹底した品質管理
・取得難易度の高いFSSC 22000(食品安全システム)を取得し、HACCPに基づいた衛生管理システムで、安全性と品質を高めています。
・「食」に関わるお仕事のため、情勢や経済に左右されることなく、安定経営を実現しています!
変更の範囲:当社業務全般
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例