【大阪】新規事業立ち上げセールス(市場開拓担当)◆新規プロダクト・サービスの企画〜実行◆IPO準備中
〜巨大市場のパイオニアとして事業を創出できる〜
◎新規事業「コミュニケーションマネジメントプラットフォーム」立上げメンバー募集
◎行動力、実行力、突破力に裏打ちされた、「圧倒的な当事者意識」を持つ方
■募集概要
当社は『Re:lation』を通じて、問い合わせ管理市場において、高い顧客満足度と収益性の高いビジネスモデルを確立してきました。今後、次の成長を創出するための「コミュニケーションマネジメントプラットフォーム」としての、新たな巨大市場を切り拓いていくメンバーを募集します。このポジションは、既存領域にとらわれずに、新たなチャレンジを通じた非連続な成長を創り上げていただくことがミッションです。
■具体的な業務内容
◎既存の市場にとらわれず、「コミュニケーションマネジメントプラットフォーム」領域における新たな市場の特定と事業の立ち上げを主導する
◎現行ビジネスモデルを基盤に、売上・収益性の非連続な拡大を目指す新規プロダクト・サービスの企画、開発、実行を推進する
◎既存部門と連携し、新たな巨大市場を切り拓くための全社戦略策定および実行プロジェクトにおいて、中核メンバーとしてチャレンジを牽引する
■ポジションの魅力:
◇巨大市場のパイオニアとして事業を創出できる◇
既存の成功に甘んじることなく、これから立ち上がる「コミュニケーションマネジメントプラットフォーム」という巨大市場を、自らのアイデアと実行力で一から切り拓くパイオニアとして事業創造に挑めます。
◇既存のビジネスモデルを武器にした非連続な成長を追求できる◇
守りではなくアグレッシブな挑戦に集中し、非連続な成長という大きな成果を追求できます
■当社について
<私たちはITサービスのその先まで想像し、創造するITイノベーター集団です>
ITサービスはもはや人々の生活や仕事にとって不可欠なもの。けれども、所詮道具に過ぎません。その本質にあるのは、ひとり一人が「使っていて楽しい」と豊かな気持ちになれること。私たちインゲージは単なる企業向けITサービスを開発・提供するのではなく、「導入してよかった・楽しい」と感じてもらえるサービスを産み出していきます。ITサービス・クラウドサービスのその先まで。私たちインゲージは日々想像し、創造しています。