【仙台】事務(健康診断)◆正社員/年休123/残業月平均25時間/産休・育休取得実績有◆
〜年間休日123日・完全週休2日(土日祝休み)/転居を伴う転勤なし/正社員/産休・育休・時短取得実績有り◎/健康診断・がん検診・人間ドックなど地域の皆様の健康を守る〜
<各種健康診断・人間ドック・特定健診・特定保健指導を行う当協会にて、健康診断業務の事務業務全般をお任せします>
■職務内容について:
健診システムやExcel等を使用し、健康診断の受診票、健診結果の作成・確認を主に行います。
<業務詳細>
・健診受診者の属性などデータ管理
・健診データなどの集計作業
・臨時職員への業務割り振りや指導
・印刷物や物品の発注管理
・電話応対(担当する業務によっては、繁忙期はかなりの回数の電話応対が発生します) など
当部署は正社員12名と臨時職員で構成されています。
メンバーは20代〜50代まで幅広く、男女比は女性が中心で、男性は1名在籍しています。
■入社後の流れ:
既存社員と一緒に業務をこなし、徐々に覚えていただく予定になります。
■就業環境について:
年間休日123日、残業月平均25時間と、ワークライフバランスを両立しながらはたらくことが可能です。
■当協会について:
『お客様のニーズを迅速かつ的確に捉え、精度の高い検査技術をもって、みなさまに喜ばれ信頼される健診をお届けする』が我々のモットーです。
【健康日本21】の基本方針をふまえ、みなさまの健康づくりや生涯にわたる健康管理のお手伝いをさせていただくために、みなさま一人一人に目を向けた細やかなサービスをご提供いたします。
昭和62年設立から長い間、宮城県に密着した検診事業を展開しており、安定性が高く、退職金制度もございます。宮城県で長く安定的に勤めたい方にもおすすめです。