★法人営業経験歓迎【札幌】パートナー企業開拓 ◆世の中のお困りごとを解決/在宅可/裁量・福利厚生◎
〜全国1,000社以上の企業様と提携/独自の情報網による競合他社との差別化/不動産を通じて世の中の困りごとを解決/自治体との連携有/リモートワーク・副業可/メディアも注目〜
当社は「世のために。人のために。」を信念に掲げ、不動産を通じて世の中の困りごとを解決してきました。現在は不動産領域にとどまらず、「生活全般のお困りごと」を解決できるライフソリューションサービスへと事業を拡大し、より多角的に社会貢献を目指しています。
現在全国1,000社以上の提携企業から寄せられるあらゆる不動産に関するお困りごとに対し買取再販および売買仲介を通じて最適な解決策を提供しています。また、不動産にとどまらず、暮らしに関する幅広いお悩みを解決する自社サービス「じつまど」を活用し多様な課題を解決へと導くことを全社として取り組んでいます。
上記いずれにしても法人との提携数と信頼関係構築が最も重要となります。
既に複数の法人営業メンバーがおり日々邁進しております。一緒に熱意をもってご参画いただける方を求めています。
【想定される業務内容】
・不動産企業に限らない新規法人開拓営業
※葬儀業界・介護業界・士業業界・ライフライン業界など取り組み中
・継続契約営業
・新規獲得に向けたマーケティング業務
・営業計画の策定/実施 など
上記以外のご希望の業務にも取り組むことが可能です。
「世のために。人のために」を掲げる弊社で共に働きませんか?
<おすすめポイント>
◎事業急成長中
空き家問題や高齢化が深刻になっていく中で、不動産を「つくる」だけでなく「活かす」ことに挑戦したいと考えている当社。人柄と考え方に共感するメンバーが多く、事業規模も急成長しています。
◎社会貢献を実感
当社は総合不動産業を祖業として事業を実施してきました。海外不動産、不動産再生、葬儀事業者のサポートサービスを実施するなど、他社で断られるような難しい案件に挑戦しています。
・「成仏不動産」「葬祭事業者サポート」等といった相続不動産・空き家などの社会問題・多くの方が直面する問題を解決に導く不動産サービスを展開しています。
・働き方も従業員のWLBを第一にした働き方を推奨しております。2030年に1,000人、1,000億円企業を目指しています。