【栃木/未経験歓迎】不動産仲介営業職/プライム上場飯田G/平均年収870万/教育体制充実
〜分譲戸建住宅国内シェアNo.1を誇る「飯田グループホールディングス」の不動産販売専門会社/誰もが成長できる環境・仕組みがあり、早期活躍◎年収1000万円超えの営業スタッフも多数在籍〜
戸建分譲住宅とマンションの仲介営業をご担当いただきます。飯田グループホールディングスの各社が手がける物件を中心に、お客様の希望に合った住宅をご案内します。
■業務の流れ
◎お問い合わせ対応・商談
インターネットやチラシなどでご興味をお持ちいただいたお客様からのお問い合わせに対応し、物件についての希望を伺います。
◎物件探し、内覧のご案内
お客様の希望に合わせ、データベースから物件を検索。社用車を運転し、候補となる物件のご案内を行います。
◎成約・住宅ローンなどの手続き
物件にご納得いただけたら成約。住宅ローンなど様々な手続きを行っていただきます。
※扱う物件の価格は土地代含め3000万円〜5000万円ほどがメイン
※100%反響営業(一部ポスティングなどもお任せします)
※1店舗5〜10名ほどで対応しています。
■入社後の流れ
最初の半年ほどは配属拠点の先輩営業に同行し、OJTを通じて業務のイロハ”を学びます。商談には上司が同席、随時ロープレをおこない、商談スキル向上などのサポートをするため、未経験であっても安心して成長できる環境です。
【飯田Gならではの強み&働く魅力】
\反響数の多さ&高い成約率/
「高品質かつ低価格」の案件を扱っており、広告費にも費用をかけているので、反響数が他社よりも多いことが特徴です。月に1人あたり20件から30件程の反響数があります。成約数は平均月2件ほどで多い人は月8件程あります。
\成果が給与に直結する環境/
公平公正で明確な評価制度があるため、成果が給与に直結します。「やった分だけ収入を上げたい」「自分の力を試したい」という方は、やりがいを感じることができます
<インセンティブ>
・月ごとに仲介した手数料に応じて支給
・3ヶ月ごとの販売棟数が一定件数を超えたら、別途歩合を用意
■働きやすさ
平均残業時間16h/平均年収825万円/年間休日115日+有給取得義務5日/男性育休100%