【島根/出雲】法人営業★IT×オフィスソリューションに強み!◇地域密着企業◇残業少なめ
〜松江・出雲・米子に営業所をもち、島根県、鳥取県下の官庁、学校、一般企業、金融機関等ヘ常に時代の最先端の製品、システムを提案している企業です〜
■担当業務
事務機営業、オフィスプラン営業、コンピュータシステム営業をご担当いただきます。※その方の適正、ご経験を見ながら段階的にご対応いただく予定です。
☆事務機の営業
└PC周辺機器の提案・営業活動をご担当いただきます。
☆オフィスプラン営業
└オフィス改装・移転などに関してオフィス家具の提案活動などをご担当いただきます。
☆コンピュータシステム営業
└メーカーが提供しているパッケージ、オフィスソフトの提案となります。
<クライアント>
営業先は官庁、学校、その他一般企業となります。
社用車使用(AT車)を使用し、顧客先に訪問していただく予定です。
契約先のフォロー、慣れてきたら取引先の新規開拓もお願いしたいと考えております。
入社当初は、出雲地区をご担当いただく予定となります。
■組織構成
現在、営業職は 12名体制で運営しております。20代〜50代の幅広い年齢層の社員が活躍しております。
■入社後の教育体制
現場社員のOJTを予定しております。 初めは同行営業(出雲地区)です。
■当社について
株式会社はらぶんは、お客様のビジネスをサポートするため「働く空間づくり」と「働き方を変革するデバイスやシステム」をご提供します。私たちのご提供する製品・サービスを通じて、快適で機能的なオフィスを実現する事を目指します。
企業の働く場所・働く仕組みをトータルに提供するはらぶんだからこそお客様との深い信頼関係があり、たくさんのお困りごと・ご相談をいただいております。働く人にとっては豊富な現場経験・知識がもたらされ、どの業界へも通じるスキルが身に付きます。細かなルールなどはなく、仕事の多くは社員の自己裁量に任され、自由に働ける職場です。