【仙台】営業事務★世の中の困りごとを解決/官公庁や金融機関とも連携/年休120日/業界未経験歓迎!
〜社会課題を解決に導く不動産サービスを多く展開/不動産の可能性を追求し世の中の困りごとを解決する/副業可/メディアも注目〜
■事業内容:
相続、地方創生、空き家問題の解決を目的とした不動産取引をメイン事業として展開しております。
また不動産に派生する生活全般のお困りごと解決を図るワンストップサービス「じつまど」も拡大しており、今後はライフソリューションカンパニーとして世の中に貢献できる企業を目指しております。
■想定される業務内容:
・契約書類の作成・管理
・物件情報の管理
・顧客対応・営業サポート
・各種申請・手続き業務
・決済・引渡しサポート
・その他庶務業務
■この仕事の魅力:
・不動産取引の全体像が学べ、専門知識が身につきます
・相続や空き家問題など社会課題の解決に貢献できます
・営業スタッフとチームで成果を出す達成感があります
・宅建資格取得支援制度あり(資格手当月額1万円)
・成長企業で多様なキャリアパスが描けます
■出張:可能性有
※数カ月に1度
「成仏不動産」「おまもり不動産」「葬祭事業者サポート」等といった相続不動産・事故物件・空き家などの社会問題・多くの方が直面する問題を解決に導く不動産サービスを展開しております。
昨今の状況から、業績も好調で長期にわたり右肩上がり。今後の上場も見据えています。働き方も従業員のWLBを第一にした働き方を推奨しております。2030年に1,000人、1,000億円企業を目指しています。
当社は「不動産の可能性を追求し、世の中の困りごとを解決する」というビジョンを掲げ、業界内で敬遠される難解な問題に挑み続けています。また2024年5月に「マークスライフ株式会社」に社名変更をいたしました。現在行っているサービスで対応できる範囲にとどまらず、今後は人の生涯で起こりうるお困りごとすべてに対応するべく、生活にまつわる様々な事業を展開してまいります。