WEB広告運用(新規顧客獲得)◇会員制総合メディカル倶楽部/プライム上場グループ/残業20h程
【業界未経験歓迎/残業20時間程/東証プライム上場グループ】
■仕事内容:
・自社サービス(グランドハイメディック倶楽部、シニアレジデンス)の認知拡大・新規顧客獲得を目的としたWEB広告戦略・運用
・LP改善、SEO対策、アクセス解析(Google Analytics等)。
・広告代理店との折衝・予算管理。
※WEBサイト更新・修正等もお任せする可能性がございます。
配属先はリゾートトラスト株式会社メディカル本部営業企画部営業企画課(出向)を予定しています。メディカル本部営業企画部には約30名のメンバーが在籍しており、うち営業企画課は課長含め6名(1名育休中)、ご担当頂く予定の業務はハイメディック広報課(課長含む3名)、シニアライフ広報課(課長含む5名)と連携して取り組んでいただきます。
■魅力ポイント:
・リゾートトラストグループの安定基盤
∟東証プライム上場企業グループの一員として、長期的な事業成長と安定性を誇ります。
・事業成長性と社会的意義
∟予防医療や高精度検診を中心に、健康寿命の延伸に貢献する社会的意義の高い事業を展開。売上は継続的に更新し、今後も成長が期待されています。
・富裕層向けの高付加価値サービス
∟会員制メディカル倶楽部をはじめ、質の高いホスピタリティとプライバシーを重視したサービスを提供。医療業界の中でもプレミアムなポジションを確立しています。
■グランドハイメディック倶楽部とは
疾病の早期発見を目指す高精度な検診から生活習慣病をはじめとした疾病への対策、日常の健康サポートまで、会員制ならではのきめ細やかなサービスをご提供します。中でもグランドハイメディック倶楽部が力を入れているのは「がん」の危機管理。多くのがんは早期発見し適切に対処すれば日常生活や仕事への影響を最小限に抑える事が可能です。PETをはじめ先進の検査機器を複合的に使用したがん検診により、がんをいち早く見つけ、万が一がんが見つかった場合に一人ひとりに合ったスムーズな治療をサポートしいち早く元の生活に戻って頂く事を目指します。
当倶楽部ではより快適にご受診いただけるよう「1日の検診人数の上限を10数名様に限定」し検診をおこなっています。会員制ならではの少人数制検診により、手厚いサポート体制と快適な検診空間を実現しています。