【川越】技術・設計事務職◆建物の基本設計・実施設計など◆デベロッパー型総合建設会社/年間休日125日
【設計から施工管理までワンストップのデベロッパー型総合建設会社/事業拡大中】
マンション建設現場における「技術・設計部門」全般をお任せいたします。
◇建物の基本設計・実施設計
◇CADを使用した図面作成
◇お客様との打合せ(要望ヒアリング・提案)
◇建築確認申請など各種手続き
◇施工部門との連携(仕様調整・設計意図の説明)
■魅力:
当社の使命は「すべての“LINK”が未来を創る」ことです。また、理念として「住む人に選ばれる建物を、技術とデザインの革新によって創り続ける」を掲げています。現在の従業員数は約60名です。
◇資格取得のための勉強方法指導や実技講習の費用補助もあります。
◇JR川越駅、東武東上線川越駅(徒歩10分) 西武本川越駅(バス10分)
当社は、鉄筋コンクリート建築に特化しておりますが、特化することにより、つくり出す建造物は、より安定した強度と細部にわたり気配りの行き届いた建造物であると自負しております。現在の活動エリアは、埼玉県川越市を中心とした関東一円へと広げております。
また、当社独自のパテント企画工法であるアルファスペースは、事業用の建築物構築にあたりまして、施主様にご提案させていただいておりますが、ご賛同をただきました皆様方には、他事業用物件との差別化において有利であるとの好評をいただき同工法の建設件数が年々増加する状況でございます。
このように当社は、瀟洒な建造物よりも、質実剛健で使えば使うほど、住めば住むほど愛着が湧くような建造物を作りたいという気持ちから、「施主の心でもの造り」を理念に掲げ、社員一人一人が日々研鑽することにより、時代が要求する高度な技術力に磨きをかけ、より皆様方の満足と安心を建造物の構築を通じてご提供させていただきます。