【三重/亀山】生産管理 ※世界のSHARPブランド/車通勤可/独自の技術で世界をリード/在籍出向求人
〜日本中心のブランドから、世界のSHARPブランドへ/生産管理の側面から事業を力強く支えることができる〜
★本求人は、シャープ株式会社で採用後、ディスプレイデバイスの連結対象子会社であるシャープディスプレイテクノロジー株式会社への在籍出向となります。
・ディスプレイデバイスおよびその関連製品の液晶パネル・モジュール生産管理業務を担っていただく方を募集します。
■業務詳細:※ご経験に合わせてお任せいたします。
・液晶パネル・モジュール製品の生産計画の策定と実行
・生産進捗の管理、および関連部署との連携・調整
・サプライヤーや協力会社との納期・品質・コスト交渉
・生産コストの分析と原価低減に向けた改善活動の推進
■ミッションについて:
・既存生産ラインの生産性改善やコスト削減、新製品開発から量産化までの生産管理体制の確立に責任を持ち、安定的な製品供給と品質維持を実現することがミッションです。
■期待していること:
・社内外の関係部署やサプライヤーと密接に連携し、生産計画の立案・実行・進捗管理、納期・在庫管理までを統括。将来的には、変化の激しい市場環境に対応しながら、生産管理プロセスの継続的な改善と革新をリードし、事業成長を支える中核人材としてご活躍いただくことを期待しています。
■就業環境:
・年間休日127日
・残業時間:20時間程度
・育休産休制度
・その他、社員の健康支援のための制度も多数用意しております
■シャープディスプレイテクノロジー株式会社 (SDTC)とは:
・シャープ株式会社のディスプレイデバイス事業の分社化により誕生し、2020年10月1日付けで事業を開始しました。SDTCでは、スマートフォン、タブレット、パソコン、車載機器等、様々な用途の最先端ディスプレイを開発・生産・販売しており、グローバルユーザーの様々な需要にお応えしています。