※未経験歓迎【北海道/帯広市】ショールームスタッフ(カスタマーサービス・POP作成など)◆働く環境◎
【創業からの50年間で培った安定した顧客基盤あり/全国約100社の三菱自動車販売会社の中で「7年連続お客様満足度調査全国トップクラス」/オープンで自由な社風/20〜30代活躍中/第二新卒歓迎】
ショールームスタッフとして以下業務をご担当いただきます。車の知識は一切必要ありません。
◇ショールームでのカスタマーサービス
◇お客様のお出迎え、お見送り
◇ドリンク提供
◇イベント企画運営
◇ショールームのディスプレイやPOP作成 など
■入社後の流れ:
研修制度等により、車の知識は入社後に自然と身につけることができます。
ブランクや経験が浅い方でも真面目にコツコツとお仕事に取り組める方であれば、丁寧にお教えしますのでご安心ください。
■働く環境:
◇カーディーラーですが土日休が多くあり、帰社時間も17時と早いため仕事とプライベートを両立できます。
◇現在育児中のスタッフが2名在籍、2名共に本人の状況に応じた短時間勤務や柔軟な休日調整を行い働きやすい環境づくりを進めています。
◇介護中のスタッフは今はおりませんが、定期的に面談を行って状況を確認しており状況の変化があった場合にすぐに対応できる体制を整えています。
◇将来の安定を見据えた確定拠出年金と退職金制度、持ち株制度、育休の推進、人間ドックや予防接種の会社負担・社内実施などを整備し、安心して働ける環境づくりを進めています。
■社風:
毎月の全社損益報告会や全社員所属の委員会制度、企業理念の理解と実践を重視した評価制度などがあります。定期的に経営層とのコミュニケーションの機会もあり、風通しの良いフラットな組織づくりを進めています。
■当社の魅力:
地方において車はインフラ同然であり車離れとは無縁です。十勝は地区別の三菱シェアトップクラスの三菱王国であり、創業からの50年間で培った安定した顧客基盤があります。
三菱全国トップクラスの実績です。
当社は、”社員第一主義”を大切にして小さな工夫を積み重ねてきた結果
◇7年連続 三菱自動車お客様満足度全国トップクラス
◇8年連続 三菱自動車最優秀販売会社受賞を受賞することができました