【DXによる徹底サポートで安心】設計プランニング、工務店・協力会社さんと連携、品質・工程管理をお任せ
具体的な仕事内容
スマホからご覧の方は<PickUp!ページ>も要CHECK!
リースバック、不動産流通、不動産売買、リフォーム事業…など幅広い事業を展開している当社。
今回あなたには、買取再販事業における工事監理をお任せします!
扱う物件は、戸建て・マンションが中心ですが、一部ホテルなど事業用建物などにも幅広く携わることができます。
━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━
1:設計・プランニングからスタート
「このエリアの戸建なら、どんな物件が喜ばれるか?」
といった、不動産・販売目線を持って図面やプランを作成します。
“CADスキル“や“図面を読む力”を存分に活かせます!
2:工務店・協力会社さんと連携
1で作成したプランをもとに、工事の依頼をします。
「ここはこう納めたい」といった設計意図を協力会社さんに伝えていただきます。
下請けではなく「発注者(デベロッパー) 」の立場なので、 対等なパートナーとしてこだわりを実現できる環境です。
3:品質・工程管理(施工管理)をお任せ
現場が図面通りに進んでいるか、スケジュールに遅れはないかなどを確認していきます。
実際に手を動かすのは職人さんとなるので、あなたは全体の「司令塔」として、完成まで現場を導いていきます!また、施工管理も協力会社へお任せしています。
<“DX”による徹底サポートありで安心>
当社の最新ツールがあなたの業務を強力にバックアップしますので、経験が少なめの方もご安心して働ける環境です。
ANDPAD / Kizuku / Salesforce: 図面共有、発注、工程管理
…は、すべてクラウドで完結。
「過去の図面が見たい」「仕様を確認したい」といった際も、スマホからすぐに確認いただけます!
LINE WORKS
協力会社さんとの連絡は上記チャットツールを使用して行います。
画像や図面を送って指示できるため、「言った言わない」などのトラブル防止にもなります!
【13名在籍|20代〜40代活躍中】
適切なアドバイスとフォローができる頼もしい上司や、経験豊富な先輩社員と一緒に働けます!
【13名在籍|20代〜40代活躍中】