【さいたま市】未経験歓迎★冷凍食品の製造・生産管理※安全性×品質◎/餃子・焼売の老舗メーカー/転勤無
〜業界・職種未経験歓迎/大手取引先もあり安定/定着率高、離職率低/勤続20‐30年の社員多数〜
当社は創業65年の歴史を持ち、安全で安心な食品を提供する企業です。
製造・生産管理として以下の業務内容を担当していただきます。
・食品工場における冷凍餃子・焼売の製造
・原料肉、野菜、海産物を加工・検品して、餃子や焼売の具材を製造。
・パートさんの勤怠管理、教育など
まずは製造スタッフとしてご活躍いただき、出来ることからスタートいただきます。
■採用背景
弊社の品質管理基準が高いという点が評価されており、新規のお取引先が増加している為。
元々大手取引先から高評価をいただいており取引は安定しておりましたが、更なる増産と働く方の業務環境を整える為、募集をすることになりました。
製造部は全部で50名です。うち10名が正社員です。パートさんと共に全員で協力し合い、製造が円滑に進むように業務に取り組んで下さい。
■入社後の流れ:
入社後は、まずOJTを通じて業務の流れを覚えていただきます。
もちろん、最初は先輩社員が一緒にサポートしますので、安心して業務に取り組むことができます。3〜10日程度教えてもらえればすぐキャッチアップできるお仕事です!わからないことがあれば常に相談できる環境を整えています。
■当社・当求人の魅力:
◎安全で安心な食品を提供することにこだわり続けており、主原料は国産に限定し、化学調味料、保存料、着色料を一切使用していないことです。
◎取引先は、生協や食品宅配、通販会社など多岐にわたり、外食向け業務用にも販路を広げております。