【高崎/転勤無】地場工務店向けコンサル営業◆年休120日※土日祝/業界経験を活かせる立ち上げフェーズ
【業界経験者歓迎!不動産や建設業界経験者活躍できます!お客様の課題を明確にし伴奏していく営業】
当社の営業職として、地場工務店様向けに課題を明確にし、解決策を提案していきながらお客様の目指す目標に伴奏をしていただきます。
・当社主催のセミナーのご案内
・お問い合わせをいただいた企業様とお打ち合わせ
・お客様の課題に対して解決方法を提案
・見積書の作成
・お客様との進捗状況の確認
■こんな経験を活かせます!:
不動産業界経験者や建設業界経験者は業界知識を存分に活かすことができ、工務店などとやり取りをしていた方は十分に活躍ができます。
代表含めて男女比は男4名:女4名、20代〜40代まで各年代そろっていて、隔たり無くみんなコミュニケーションをしっかりとれています。メリハリもあり良い職場環境です。
■具体的に地場工務店のどんな課題を解決しているのか:
企業様によって課題は異なりますが、多くの地場の工務店は【集客】に困っています。なかなか個人のお客様からのお問い合わせをいただけない中でどのようなアプローチをすればい合わせが増え、企業様の売り上げが拡大し、目標に近づけるのかそこをお客様と一緒に考え伴走します。
■当社の魅力について:
(1)企業様と伴走していく営業のためやりがいや介在価値を存分感じられる!
当社の営業は1度お打ち合わせをしたら終了ではなく、企業様と共にどうすればより良くなるのかを考えるためご自身のやりがいを存分に感じられます。
(2)働きやすい環境!
当社は完全週休2日制、土日祝休み、年休120日となっているため安定して就業をすることが可能です。土日に休みを取ることができるため、プライベートのスケジュールも組み立てやすいです。
(3)お客様の様々な課題に対して解決が可能!
当社はお客様の課題に対して様々な解決サービスを保有しているため、一気通貫で企業様をサポートしていくことができます。
当社は地場工務店向けのコンサルティング会社です。提供するコンテンツは経営戦略からキャリアコーチング、デジタルマーケティングの他にも、研修やホームページ制作から集客活動に至るまで工務店業務を幅広くサポートしています。