具体的な業務内容
【山梨県甲斐市】※シニア歓迎※幹部候補〜マネジメント経験活かす◎/年収500万〜/従業員の安全管理
■業務内容:当社の幹部社員(役員クラス)として、以下の業務をご担当頂きます。より良質で「安心」・「安全」な食事の提供をしていく為に、同社の各事業所を総合的に管理できる方を募集しています。
■職務詳細:
・従業員のマネジメント…本社工場をはじめとした各拠点の全従業員約120名のマネジメント
・安全管理、衛生管理の周知、指導…各拠点の現場の安全、衛生管理に関しての周知、指導を行います。給食業界では特に厳しく求められる点であり、大変重要な業務です。
・外部関係者対応…学校関係者、教育委員会、役所関係等、多岐にわたる関係先と良好な関係を構築し、都度臨機応変な対応をして頂きます。
・各拠点現場調理のサポート…急な欠員が出た際には、調理のサポート(盛付・学校への配送等)を行います。
・「安心」、「安全」な食事を提供する事で地域に貢献するやりがいのある仕事を全般的に管理して頂きます。
■組織構成:
・本社工場(計50名)…甲府市内の中学校・県立学校・福祉施設等に対して提供しています。稼働人数は平日:正社員7〜8名+パート(約2600食)、休日:正社員2〜3名(130食)
・小学校5校(計40名)…SVが1名おり、現場の管理は基本的に任せています。月に1度程度の訪問と重要事項に関して対応頂きます。
・学生寮の食堂1ヶ所(2名)…現場リーダーはいますが、基本的には直下でマネジメント頂きます。月1度程度訪問して頂きます。
・社員食堂1ヶ所(計5名)…現場リーダーはいますが、基本的には直下でマネジメント頂きます。月1度程度訪問して頂きます。
■運営方針:「料理は心」を経営理念にかかげ、心のこもった料理とサービスを提供する事を原点とし、「食を通じて人と人とのふれあいを」「食を通して地域社会に貢献を」を基本理念としております。創業より積み重ねてきた実績とノウハウを活かし「安全」で「安心」な「美味しい食事」を提供する事で、食を通じて大切なお客様の笑顔を想像する「ホスピタリティ・マネジメント企業」を目指しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成