【岐阜/岐南町】建築施工管理 ◆職種未経験歓迎◎/キャリアアップ/地域密着◎/多角的な事業展開
〜岐阜エリア18年連続着工数No.1/将来的にキャリアアップ可能/地域密着/多角的事業展開で安定した基盤〜
■仕事の内容:
岐阜市近郊の分譲住宅をメインに施工管理をお任せします。1か月に約25棟(3〜4区画分譲)着工しており、常に5〜7現場程度を管理します。土地仕入担当営業が6名程度いるので、営業と協業しながら進めています。
■詳細:
・木造戸建/木造集合住宅の建築施工管理
・各業者との単価決め
・納品、前工程・後工程の調整
・現場に立ち会い、各業者と施工確認
・各業者との受発注管理(※ANDPADを利用)
■特徴:
分譲住宅施工販売、注文住宅請負、不動産売買、仲介、リフォームなどの「住」にまつわる全てを扱う総合不動産企業です。「家賃で買える家」をキャッチコピーに掲げ、地元・岐阜を中心に高品質・高付加価値の建物や分譲住宅を提供◎
■当社の魅力:
住宅だけでなく観光ホテル・温浴施設・アパレルなどの事業も手掛け顧客の生活に寄り添い、地域社会に貢献したいという社長の強い想いがあります。まだまだ成長していく企業で活躍していきませんか。
1988年創業の住宅メーカーです。地域密着の事業展開により、これまで安定的な成長を続けて参りました。家賃で購入できるくらいの価格帯で、広い敷地・標準仕様の照明、カーポートを提供できる同社は、4組に1組のお客様にご購入いただけるような成約率を誇り、岐阜エリアでは着工件数11年連続 NO1の実績があります。また、住宅販売以外にも、観光ホテル・居酒屋・婦人服製造販売及び海外にて水産事業を展開しております。