【長野県/上田市】ジュエリー販売スタッフ◆未経験歓迎◆お客様の人生の節目に立ち会うお仕事
【未経験から挑戦可能!お客様の記念日やご結婚など節目に立ち会うやりがいある仕事◎】
長野県内では数少ない宝飾専門店を運営する当社にて、ジュエリーの販売をお任せします。
・接客業務(ご要望やご予算のヒアリング)
・提案業務(お客様に合わせた商品のご説明)
・商品のラッピングやレジ業務
・アフター業務(メンテナンスなどのご説明)
・在庫のデータ管理や受発注
・電話対応などの店舗運営サポートなど
・Web更新業務
■仕事の魅力:
・一生に一度の婚約指輪や大切な記念日のジュエリーなど私たちはお客様の人生の節目に立ち会い、単なる販売ではなく「思い出を形にするお手伝い」をしています。
・創業以来培ってきた信頼で、親子二世代・三世代にわたり「人生の大切な瞬間はここで」と選ばれる存在です。お客様との深いつながりこそが当社最大の財産です。
・長野県内では数少ない宝飾専門店として、確かな品質のジュエリーを提供しています。ダイヤモンドや真珠などトップクラスの商品ラインナップに加え、専門知識に基づいた的確なご提案が可能です。
・スタッフは日々研修や勉強を重ねて知識を磨き、ジュエリーコーディネーター資格の取得も推奨しております。専門性の高さがお客様からの厚い信頼につながっています。
■入社後の流れ:
・お客様への接し方、宝石についての知識などを習得いただきながら業務に慣れていただきます。未経験から始めて活躍中のメンバーも多数在籍しています!
・資格取得支援制度があり、ジュエリーコーディネーターなどの資格を取得し、専門性を磨くことができます。
・ノルマはなく、売り上げ実績が賞与として評価される仕組みです。
株式会社ミヤは、1979年創立の宝飾品・時計を専門に扱う企業で、長野市と上田市で店舗を展開しています。
総合ジュエリー専門店では、一流の職人による美しい宝石や貴金属のアクセサリーを取り揃えており、お客様一人ひとりの特別な瞬間を彩ります。
また、正規輸入時計専門店では、BASEL WORLDへ毎年参加し、入手困難なモデルも優先的に買い付け世界中から厳選された高品質な時計を提供し、お客様の大切な時間を刻むお手伝いをしています。