【品川/在宅可】事業戦略◆中長期的な事業戦略の設計・実行・推進◆ウェルネスブランド「TENTIAL」
【大手コラボ多数『BAKUNE』パジャマ等展開/スポーツウェルネスD2Cブランド/総額10億円の資金調達実施】
中長期的な事業戦略を設計し実行、推進していく業務です。
◇プロジェクトの推進・実行サポート
・全社プロジェクトにおけるタスク、進捗管理、実行に必要な情報の整理
・プロジェクトを適切に進めていくための会議体運営
◇調査/データ管理業務の遂行
・戦略立案の基礎となる市場動向、競合分析、社内データ、分析(KPI、P/Lなど)を自立的に実行し、示唆を導出
◇経営層へのレポーティング
・経営層への報告資料や提案資料の作成者として、ファクトベースかつロジカルな作成を担当
◇事業部との連携
・各事業部門・機能部門からの情報収集やヒアリング、課題解決のための基礎的な業務支援
TENTIALが掲げるミッションは短期間で達成できるものではなく、中長期的な挑戦を通じて達成されるべきものだと私たちは考えています。また、事業の推進のみならず、組織全体および個々の従業員が持つポテンシャルを引き出すことが不可欠と考えています。これらの背景から従業員が自らのポテンシャルを最大限に発揮できるようサポートする制度を策定しました。
◎フルフレックス制(コアタイム無し)
└自分の働きやすい時間に勤務可能です。全体会議などは原則10-17時の間に行うなど子育て世帯への配慮を行い各チームで相談をしながら働いています。
◎入社時に有給休暇を10日間付与
◎社会保険&労働保険完備
◎在宅勤務手当
「健康に前向きな社会を創り、人類のポテンシャルを引き出す。」をミッションに掲げ、2018年の創業以来、急成長を続けるスタートアップです。
TENTIAL(テンシャル)は、2019年に誕生したコンディショニングブランドで、 アスリートの知見や最新の技術・研究を活用し、機能性を軸とした、24時間365日、コンディショニングができる製品を展開しています。