【未経験歓迎/神奈川】店舗スタッフ/店長目指す※正社員・総合職採用/同期多数◎/賞与2回・退職金あり
〜学校のようなアットホームな研修あり(3か月で仲同期との絆が生まれる環境)/圧倒的な雰囲気の良さ/おやすみ重視or稼ぎたい重視の選べる働き方◎〜
■ポジション概要:
店舗管理者として、マーケティング戦略/売上予測/ロス削減/店舗スタッフ育成など、経営者目線で店舗の「人・物・金・情報」の管理を主な業務として地域に愛される店舗作りを担います。
〜どうして未経験でも活躍できるの?〜
ご入社後、まずは研修からスタート!3か月の充実した研修期間がありますので、店舗での働き方から店長業務まで幅広く学べます。中途入社には珍しく、同期ができるのも嬉しいポイント!
仲間と一緒に目標を目指すことが好き、周りを笑顔にすることが嬉しいと感じる方、ぜひ私たちと一緒に成長していきませんか?
■仲間と一緒に学ぶ研修「ピザハットアカデミー」:
ピザハットの中途入社は毎月1日と決まっているため、同時期に入社した中途入社同期と共に座学や実施研修を行います。講師も元店長のベテランが多く在籍しており、ユニークで充実した内容となっています。特に受講生からのコメントで際立つのは「同期との絆が生まれる」こと。学校さながらに同じ課題をこなしてきた同期にはいつの間にか絆が生まれ、研修が終わり現場配属されても気軽にLINEでやりとりするような関係性が生まれ、非常に受講生に人気です。
※座学研修(4日間)+研修施設のある店舗での実践研修(約3か月)
■ピザハットで働く魅力:
◎アルバイトの当日欠勤が発生した場合は各エリアにフリーで動けるスタッフがいるため、店長が穴埋めをしないといけない…といった緊急出勤が
はほぼ発生しません!
◎店長→エリアマネージャー・スーパーバイザーといったキャリアも描け、3年以上の店長勤務経験者はフランチャイズ店舗としての独立制度もあります。
◎更に社内公募制により、人事や経理、商品開発といった本部スタッフへの道もあり、本部スタッフの『70%』以上は元店長経験者です!
■店舗の組織構成
1店舗につき社員1〜2名、アルバイトスタッフ20名〜30名で運営しています。「シフトマネージャー」と呼ばれる本部の研修を受けたアルバイトリーダーが3〜4名在籍しており、社員不在時の時間帯責任者として業務を行いますので、お休みの日も安心して店舗を任せられます。